ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 4 ou mais colheres de achocolatado em pó/lembre, o chocolate tipo do padre sempre fica melhor
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 copo de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colhe de sopa de capuccino
- 1 xícara de água quente
- 100 gr de uva passas/pode substituir por frutas secascaso queira
- Cobertura
- 200 g de chocolate em barra
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 400 ml de leite
- 100 gr de uva passa
modo de preparo
Misture todos os ingredientes até ficar uniforme e levar ao forno, fácil né?
Cobertura
Colocar em banho maria o leite, leite condensado e creme de leite e derreter o chocolate, acrescentar a uva passa apenas no final.
Dica: Faça em uma forma redonda, pois o mais gostoso dessa receita e fazer bastante cobertura e cobrir o meio (buraco) até o topo.
Comentários
Postar um comentário