Bolo de Chocolate com Uva Passa

ingredientes

  • 2 ovos
  • xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ou mais colheres de achocolatado em pó/lembre, o chocolate tipo do padre sempre fica melhor
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colhe de sopa de capuccino
  • 1 xícara de água quente
  • 100 gr de uva passas/pode substituir por frutas secascaso queira
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 100 gr de uva passa

modo de preparo

Misture todos os ingredientes até ficar uniforme e levar ao forno, fácil né?
Cobertura
Colocar em banho maria o leite, leite condensado e creme de leite e derreter o chocolate, acrescentar a uva passa apenas no final.
Dica: Faça em uma forma redonda, pois o mais gostoso dessa receita e fazer bastante cobertura e cobrir o meio (buraco) até o topo.

Comentários