Cachorro Quente de Forno



ingredientes

Molho para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Orégano a gosto
  • 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento

Massa

  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Para a montagem

  • 16 fatias de mussarela
  • 3 salsichas cortadas na transversal
  • Queijo ralado para polvilhar na massa

Acompanhamentos

  • Milho verde cozido
  • Ervilha
  • Batata palha
  • Molho vinagrete
  • Mostarda
  • Maionese
  • Catchup

modo de preparo

Molho para o recheio

Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.

Montagem

Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque

1) Metade da massa;
2) Espalhe metade das fatias de mussarela;
3) Coloque o molho já frio;
4) Cubra com a outra metade da mussarela;
5) O restante da massa;
6) As salsichas cortadas;
7) Polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.

Comentários