Ingredientes :
- 1 kg de Coxão mole moído(s)
- 3 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de hortelã
- 1/2 copo(s) de coalhada fresca
- 400 gr de trigo para kibe
- 1 litro(s) de água fervente
- Recheio
- 500 gr de Patinho
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como Fazer
Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.
Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.
Recheio
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
Montagem
Frite os kibes em óleo bem quente.
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