Moqueca de Frango



ingredientes

  • 1 k de peito de frango com o osso em pedaços graúdos
  • 2 colheres(sopa)de óleo de soja para refogar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(sopa)de azeite de dendê
  • 1 colher(chá)de tempero baiano
  • salsinha e coentro a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 pimentões verdes em cubos
  • 2 tomates vermelhos picados
  • 250 ml de água

modo de preparo

Tempere o frango com a pimenta,o alho,o tempero baiano.Aqueça o óleo em uma panela grande,refogue o frango,deixe fritar bem de todos os lados.junte o caldo, o dendê e a água,deixe cozinhar ate ficar macio.Junte a cebola,o pimentão,o tomate e o leite de coco,deixe cozinhar mais um pouco até que o pimentão esteja macio sem derreter.Coloque o coentro e a salsinha,acerte o sal e sirva com arroz branco.

Comentários