ingredientes
Molho
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho descascados e picados bem pequeno
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- Azeite extra virgem
- Sal
Peixe:
- 2 postas de salmão
modo de preparo
Molho:
Misture os ingredientes acima adicionando o azeite e o sal a gosto, e opte pela consistência desejada.
Peixe:
Em uma assadeira coloque as postas de salmão, regue-os com colheres de azeite. Cubra com papel alumínio e deixe assar no forno preaquecido por 15 minutos, ou até que as postas estejam bem macias.
Retire-as do forno e coloque-as em um pirex, jogue o molho sobre o peixe, e decore com folhinhas de hortelã e aipo.
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