Salmão ao Molho de Ervas



ingredientes

Molho

  • 1 cebola média
  • dentes de alho descascados e picados bem pequeno
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • Azeite extra virgem
  • Sal

Peixe:

  • 2 postas de salmão

modo de preparo

Molho:

Misture os ingredientes acima adicionando o azeite e o sal a gosto, e opte pela consistência desejada.

Peixe:

Em uma assadeira coloque as postas de salmão, regue-os com colheres de azeite. Cubra com papel alumínio e deixe assar no forno preaquecido por 15 minutos, ou até que as postas estejam bem macias.
Retire-as do forno e coloque-as em um pirex, jogue o molho sobre o peixe, e decore com folhinhas de hortelã e aipo.

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